Política de privacidad

Con la finalidad de compatibilizar la transparencia de la información, con una fácil comprensión en la forma de presentarla a los usuarios, Arantxa Martínez Bardají (Col. A-1280) presenta la política de privacidad  en dos fases (representación multinivel o a doble capa).Mediante este sistema ofrecemos a nuestros visitantes y usuarios, información sobre el tratamiento de sus datos  mediante una información más resumida y concisa como primera capa de información. En caso, de requerir información más detallada, dispone de una segunda capa de información más extensa y detallada a través del enlace: “+ Información”. En ella se identifican las diferentes aspectos del tratamiento realizado por Arantxa Martínez Bardají (Col. A-1280)

Responsabilidad del tratamiento

  • Responsable: Arantxa Martínez Bardají ( Col. A-1280)
  • Corresponsables: Erika Alcolea Schott  (Col. A-1869)

                                 Beatriz Serrano del Cerro (Nº. Col. A-2043)

                                Juan Ignacio Pérez- Aramendía Vidal (A-0898)

                                 Beatriz Vargas Molina (Col: A-2673)

  • CIF:    25472173H

                               25197987S

                               25484674F

                               17734075V

                               25175628N

Finalidad

a) Prestación de servicios a clientes actuales y/o potenciales

Prestación de servicios de coaching y terapia psicológica a los pacientes

Envío de información comercial de nuestros productos y/o servicios

b) Proveedores y terceros

Externalización de servicios a terceros (Sociedades, autónomos, fundaciones, asociaciones…)

c) Recursos Humanos

Gestión de personal laboral

Expediente personal. Control horario. Incompatibilidades. Formación. Planes de pensiones.  Prevención de riesgos laborales.

Emisión de la nómina del personal, así como de todos los productos derivados de la misma.

Gestión de la actividad sindical (En su caso)

d) Videovigilancia

Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

Base jurídica del tratamiento

  • RGPD: 6.1.a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
  • RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales;
  • RGPD: 6.1. c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento;
  • Reglamento General de Protección de Datos.
  • Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Aplicable en mensajería, rrss, y ventas online)

 

* “Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado”

Colectivos

  1. Clientes y usuario actuales y potenciales
  2. Profesionales y colaboradores
  3. Trabajadores y potenciales candidatos
  4. Personas físicas que transitan en las instalaciones de la Entidad

Categorías de datos personales

Identificativos (nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico, página web)

Otros datos personales (estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, voz, imagen, firma, huella dactilar, iris, etc.)

Datos bancarios

Información Comercial

Compraventa de bienes o de servicios

Categorías de destinatarios

Los datos personales de los clientes serán comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones públicas (Ej. Agencia Tributaria; seguridad social)
  • Organismos judiciales “En su caso” (Tribunales)
  • Entidades financieras (Bancos)
  • Entidades colaboradoras

Transferencias internacionales

No están previstas transferencias internacionales de datos.

Plazo de conservación de datos

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Medidas de seguridad

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD, Arantxa Martínez Bardají (Col. A-1280) garantizará la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. El nivel de seguridad será proporcional al riesgo en el tratamiento de cada tipo de datos personales.

Ejercer derechos de control sobre sus datos

Reconocemos a nuestros visitantes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.

Para más información sobre como ejercer sus derechos, la autoridad de control española, la Agencia Española de Protección de Datos, le facilita el siguiente enlace con su descripción y formulario para enviarnos  la solicitud a nosotros: Ejercer derechos

 Para cualquier información o dudas que necesite resolver sobre el tratamiento de sus datos por parte de Arantxa Martínez Bardají (Col. A-1280), puede ponerse en contacto mediante el siguiente correo electrónico facilitado: consultas@psicologia-sexologia.es

Reclamación (queja) a la AEPD

Si usted siente, después de contactarnos, considera que sus derechos a sus datos no están siendo respetados, puede hacer una queja a la AEPD.

"El primer paso para solucionar un problema o iniciar un proceso de cambio es tomar conciencia del mismo"

Aviso Legal I Política de Privacidad I Política de cookies
2020 © Todos los derechos reservados. Página web desarrollada por El Ático de las Ideas

Abrir chat